Стоп! Снято

Стоп! Снято

Стоп! Снято

1203

Свершилось! Мы завершили последний этап нашего конкурса «Настоящие истории ERG». Как и обещали, сняли пять роликов, пять историй наших героев-победителей. Все они будут выложены в социальные сети компании и здесь на сайте 25erg.kz.

Напомним, конкурс «Настоящие истории ERG» стартовал в апреле 2019 года и прошел в рамках празднования 25-летия Группы. Захватывающие истории о талантах, хобби, увлечениях, достижениях сотрудников приходили со всех предприятий компании.

Нам было интересно читать каждое письмо из наших регионов Казахстана, Африки и Бразилии. Мы знакомились друг с другом и поняли, что у ERG сильная, талантливая команда, состоящая из людей, которые умеют не только ставить производственные рекорды, но и творить добро, побеждать свои слабости, делиться опытом и делать себя счастливыми.

Мы сняли пять историй: о доброй и сильной женщине Бейбиш Токмурзиной, бесстрашной любительнице гор Елене Маковской, невероятно упорном марафонце Андрее Депцове, ломающем все стереотипы Аркадие Губареве. Еще один мини-фильм должен быть о нашем коллеге – отважном доноре Алексее Сычугове, но, к сожалению, по определенным причинам ролик не сняли. Вместо него мы познакомим вас с уникальным человеком – Сергеем Саламахой, который бесплатно тренирует рудненских детей.

Мы еще раз поздравляем всех участников и желаем дальнейших успехов. Делитесь этими историями, ведь они достойны того, чтобы о них узнала вся страна!

 

Сергей Саламаха: Дело жизни

 

Елена Маковская: Женская сила 

 

Бейбиш Токмурзина: Тепла хватит на всех

 

Аркадий Губарев: Шагни и попробуй! 

 

Андрей Депцов: Навстречу лучшей жизни

Еще новости