Ждем ваши «Настоящие истории» до 31 мая

Ждем ваши «Настоящие истории» до 31 мая

Ждем ваши «Настоящие истории» до 31 мая

2031

Прием заявок на проект «Настоящие истории ERG» завершится 31 мая 2019 года. Отправить свою историю на конкурс может каждый сотрудник Евразийской Группы.

Конкурс на лучшие истории евразийцев стартовал в марте 2019 года. В социальных сетях группы было объявлено о том, что мы ждем самые искренние и настоящие истории из жизни сотрудников ERG.

Стать героем «Настоящих историй» может каждый – достаточно иметь интересное хобби, вспомнить о необычном случае в жизни или истории, которая однажды изменила ваш взгляд на мир. А может быть, вы знаете скромного коллегу, которого все уважают за широту души или золотые руки? Станьте автором этой истории и сделайте его героем.

Истории принимаются на казахском, русском или английском языках. Чтобы отправить заявку на участие в проекте, достаточно ознакомиться с правилами и заполнить форму на сайте (кнопка "Принять участие" в шапке сайта).

Мы соберем все истории здесь, на специальном сайте 25erg.kz, и о вас узнают коллеги с предприятий ERG в Казахстане и за рубежом. А лучшие истории войдут в специальную рубрику в корпоративной газете «Вестник ERG» и будут опубликованы на официальных аккаунтах Группы в социальных сетях.

Еще новости