Определились финалисты проекта

Определились финалисты проекта

Определились финалисты проекта

1223

По итогам двухнедельного голосования определилась «десятка» финалистов проекта «Настоящие истории ERG», среди которых жюри отобрало пять историй для съемок роликов. Результаты уже оглашены на официальных аккаунтах в социальных сетях ERG.

На протяжении шести месяцев вы делились с нами самыми яркими историями своей жизни, рассказывали о своих коллегах и просто писали о себе. Несомненно, каждая из этих историй достойна отдельного внимания, ведь все они — о наших евразийцах!

В течение двух с половиной недель на сайте 25erg.kz шла нешуточная борьба. И вот они, десять фаворитов проекта:

Рустем Кураисов, АО ТНК «Казхром»

Алексей Сычугов, КБРУ, АО «Алюминий Казахстана», автор Наталья Михель

Бейбит Токмурзина, Актюбинский завод ферросплавов, автор Виктория Ляхова

Елена Маковская, АО «ССГПО»

Аркадий Губарев, ТОО «Евразийская Группа», автор Гульбаршин Аханова

Изабель Рамирес, ERG Africa

Андрей Депцов, Аксуский завод ферросплавов

Мурат Камитов, АО «Алюминий Казахстана», автор Ерболат Жансеитов

Руслан Уразалин, АО «ССГПО»

Ержигит Еркинбайулы, Актюбинский завод ферросплавов, автор Рустем Кураисов

Из такой десятки лидеров нам было трудно выбрать пять историй для экранизации в видеороликах. В итоге, мы отобрали наиболее яркие и разнообразные по сюжету рассказы. Это настоящие истории отважного донора Алексея Сычугова, доброй и сильной женщины Бейбит Токмурзиной, бесстрашной любительницы гор Елены Маковской, невероятно упорного марафонца Андрея Депцова и ломающего все стереотипы Аркадия Губарева.

Все герои «десятки» получат памятные призы и обязательно появятся на страницах «Вестника Евразийской Группы», а лидер голосования Рустем Кураисов, кроме этого, станет героем рубрики «Собеседник» на корпоративном портале.

Мы еще раз благодарим всех участников проекта за искренние истории! Все мы в очередной раз убедились, из каких уникальных людей состоит наша ERG. А проект на этом не завершается, ведь мы хотим, чтобы о наших настоящих историях узнала вся страна.

Еще новости